المقادير
٥٠٠ غرام صدر دجاج مسحّب
٣٥٠ غرام جبن موزاريلا، شرائح
٢٠٠ غرام مرتديلا دجاج، أو أي نوع مفضل لديكم
٢ بيض
١ كوب زيت
ملح
فلفل أسود
بهار
بقسماط أو كعك مطحون
طريقة التحضير
١. تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود.
٢. وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا بخلات الاسنان.
٣. تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على محارم ورقيه وتنزع خلات الاسنان وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق