الاثنين، 8 يونيو 2015

وصفة كباب حلة




مقادير الاكلة
كيلو لحمة ( نوع اللحمة يتحكم في مدة الطبخ )
5 بصلات مقطعين
فصين ثوم مفروم
ملعقة صغيرة سكر
3 مكعبات مرقة مذابين في 3 اكواب ماء
ملح - فلفل
2 ملعقة كبيرة سمن او زيت
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة بهارات
طريقة عمل وصفة كباب حلة
يشوح البصل في السمن جيدا
تضاف اللحمة و كل التوابل ماعدا الملح و كوب واحد مرقة
تخفض النار و تغطي و تترك نصف ساعة او ساعة مع التقليب كل فترة
اذا قلت الماء نضع كوب المرقة الاخر
مع اقتراب النضج نضع الملح
تقدم ساخنة مع ارز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق