الاثنين، 1 يونيو 2015

براونيز الشوكولاته والجوز والمارشملو



مقادير :
½1 كوب جوز مفروم خشن
110 غ شوكولاته مقطعة
¾ كوب زبدة
2 كوب سكر
4 بيضة
1 كوب طحين
3 كوب مارشملو، قطع صغيرة
صلصة شوكولاته للتزيين
طريقة عمل براونيز الشوكولاته والجوز والمارشملو :
حمّي الفرن على 180 درجة مئوية حمّصي الجوز لمدة 8 دقائق في الفرن.
اذيبي الزبدة والشوكولاته معاً.
اضيفي السكر والبيض وقلبيهم جيداً، اضيفي الطحين وقلبيهم معاً.
اسكبي المزيج في صينية مدهونة بالزبدة.
ادخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
وزّعي الجوز المحمص والمارشملو على البراونيز.
وزّعي الصلصة فوق البراونيز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق