المقادير
3 كوب دقيق
ربع كوب سمن
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافىء للعجن
الحشو
جبنة بيضاء
زيتون أسود حلقات
الوجه
بيضة
حبة البركة
سمسم محمص
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع الخميرة والملح والسكر واللبن البودرة أضيفى السمنة السايحة والماء وقلبى حتى تحصلى على عجينة إتركى العجينة لتتخمر ثم إفرديها بالنشابة ورشيها بالدقيق قطعى العجينة وإحشيها بالزيتون والجبنة ولفيها وضعيها فى صينية لتتخمر مرة أخرى إدهني الوجه بالبيضة و رشي حبة البركة و السمسم المحمصأدخلى الباتيه الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه
3 كوب دقيق
ربع كوب سمن
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافىء للعجن
الحشو
جبنة بيضاء
زيتون أسود حلقات
الوجه
بيضة
حبة البركة
سمسم محمص
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع الخميرة والملح والسكر واللبن البودرة أضيفى السمنة السايحة والماء وقلبى حتى تحصلى على عجينة إتركى العجينة لتتخمر ثم إفرديها بالنشابة ورشيها بالدقيق قطعى العجينة وإحشيها بالزيتون والجبنة ولفيها وضعيها فى صينية لتتخمر مرة أخرى إدهني الوجه بالبيضة و رشي حبة البركة و السمسم المحمصأدخلى الباتيه الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق